НАШ ЦИТАТНИК: «Мы должны решить, где будем работать, если все застроим жильем. Уже сегодня маятниковая миграция между Петербургом и Ленобластью составляет 400 000 человек...» Александр Беглов

4 декабря, 05:09

Сам себе арендатор

6 ноября 2018 в 14:42
1 986

Сам себе арендатор

УК «Мурино» арендует офис у компании, принадлежащей Андрею Березину и Юрию Васильеву.

УК «Мурино» заплатит в 2019 году 15,6 млн за аренду офиса на Мытнинской набережной. Интересно, что владельцы УК будут арендовать помещение у самих себя.

Управляющая компания «Мурино» занимается проектированием, строительством и эксплуатацией централизованных систем холодного водоснабжения и хозяйственно-бытовой канализации на территории перспективной жилищной застройки «Мурино Юго-Запад».

В 2019-м компания будет снимать офис площадью 616,3 кв.м на Мытнинской набережной за 15,6 млн рублей в год. (Собственно, там она сейчас и располагается.) Арендодатель – ООО «Терра Альянс». Цена – рыночная, даже несколько выше среднего уровня для этой локации.

УК «Мурино», по данным ЕГРЮЛ, на 53,33% принадлежит ИК «Евроинвест» и на 46,67% лично одному из владельцев «Евроинвеста» – Андрею Березину. 

ООО «Терра Альянс», у которой она арендует офис, также принадлежит Андрею Березину и его партнёру по ИК «Евроинвест» Юрию Васильеву.