НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

28 июня, 11:29
16 ноября 2018 в 09:18

Фейковые звери поселятся в Шушарах

В Шушарах создадут общественное пространство с садом, прудом и зоопарком без животных.

В Шушарах создадут общественное пространство с садом, прудом и зоопарком без животных.

Холдинг «Аквилон Инвест» организует на территории своего ЖК All Inclusive на Школьной улице в Шушарах сад с искусственным прудом, беседкой и скамейками для отдыха, а также ландшафтный зоопарк.

«В каждом новом жилом микрорайоне ощущается недостаток зелени. На территории ЖК All Inclusive под озеленение выделено 8714 кв.м, где посадят около 200 деревьев и кустарников», – говорит Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» в Петербурге.

Между первым и вторым корпусами комплекса высадят сирень и другие кустарники, поставят крытую беседку и скамейки для отдыха. Запланирован искусственный пруд. Вдоль второго корпуса высадят хвойную аллею, а между второй и третьей очередями разместят спортивную площадку.

На эксплуатируемой кровле паркинга первой очереди предусмотрена детская игровая зона, которую обустроят в стиле африканской саванны с фигурами слонов и жирафов (ландшафтный зоопарк). Для детей  выделят помещение на первом этаже первого корпуса, где откроется общедомовой детский клуб.

Первая очередь ЖК All Inclusive состоит из двух 11-этажных корпусов на 1031 квартиру и двухуровневого подземного паркинга с эксплуатируемой кровлей. Первые этажи отданы под коммерческие помещения, в подвале разместятся кладовые. Покупателям предлагают квартиры  с чистовой отделкой, мебелью и техникой. Стоимость – от 1,8 млн рублей.

Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на II квартал 2021 года.