НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 07:26
26 января 2017 в 09:03

Социалистический «Пионер»

Начались продажи апартаментов бизнес-класса YE'S на Социалистической улице, 21.

Начались продажи апартаментов бизнес-класса YE'S на Социалистической улице, 21. Цены – от 131 500 рублей за «квадрат». 

Участок размером 1,7 га между ул. Марата и Боровой, где раньше располагалась кондитерская фабрика им. Н.К. Крупской, принадлежит ГК «Пионер».

Общая площадь строящегося комплекса – 73 000 кв.м. В нем появятся 1200 апартаментов: от 19-метровых студий до трехкомнатных вариантов (по 120 «квадратов»). На последнем этаже предусмотрен 128-метровый апартамент, к которому прилагается открытая терраса на эксплуатируемой кровле размером 180 кв.м. Его стоимость еще не определена. Апарты будут передавать покупателям с чистовой отделкой,  за дополнительные деньги можно заказать меблировку и установку техники.

В коммерческих помещениях предусмотрены: ресепшн, лобби-бар, ресторан, фитнес-центр, торговая галерея, коворкинг, на последнем этаже – Sky bar с открытой террасой и панорамным видом. Под зданием разместится паркинг на 215 автомобилей. 

Затраты на строительно-монтажные работы оценены в 5,68 млрд рублей.

Сдать комплекс планируют в первом квартале 2020 года.