НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 06:43
3 февраля 2017 в 11:06

Поселок для спелеологов

ГК «ФАКТ» открыла бронирование участков в новом коттеджном поселке Ульяновка.

ГК «ФАКТ» открыла бронирование участков в новом коттеджном поселке Ульяновка в Тосненском районе. Продажи начнутся в феврале. На старте цены составят от 100 000 рублей за сотку.

Территория около 45 га находится на берегу реки Тосна, недалеко от одноименного населенного пункта. Вокруг – лес, рядом – знаменитые Саблинские пещеры и железнодорожная станция Саблино, до Петербурга – 36 км.

Землю (статус – ИЖС) поделят на две сотни участков от 6 до 10 соток, предназначенных под самостоятельную застройку. В стоимость лота входят: дороги, дренаж территории, а также электричество по областным тарифам для населения.   

Девелопер отмечает, что необходимая социальная инфраструктура имеется в пешей доступности в поселке Ульяновка: поликлиника, детский сад, школы, почта, кафе и сетевые магазины.

На прошлой неделе ГК «ФАКТ» купила участок 16 га на первой линии озера Александровское, у деревни Мамонтовка, где планирует коттеджный поселок со статусом ДНП.