НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 13:43
6 февраля 2017 в 10:57

Олимпийский резерв

ГК «Еврострой» покупает участок рядом с садом «Олимпия» в Адмиралтейском районе под строительство жилого комплекса бизнес-класса.

ГК «Еврострой» покупает участок рядом с садом «Олимпия» в Адмиралтейском районе под строительство жилого комплекса бизнес-класса.

Трехэтажное офисное здание с участком 0,4 га находится на Малодетскосельском пр., 40, рядом с садом «Олимпия» и недалеко от станции метро «Технологический институт». Актив принадлежит «Ростелекому». По словам генерального директора компании «Еврострой» Оксаны Кравцовой, сделка – в финальной стадии.

Эксперты оценили стоимость надела в 140-160 млн рублей, сообщает «ДП». Постройка не представляет исторической ценности, ее снесут и на освободившейся площадке возведут ЖК бизнес-класса общей площадью около 8000 кв.м.

Локация привлекательная, новостроек в ближайшем окружении нет, основное предложение строящегося жилья сосредоточено ближе к станции метро «Фрунзенская».

Это уже четвертый новый проект ГК «Еврострой». В марте-апреле компания начинает строить сразу три дорогих комплекса: «Приоритет» на Воскресенской набережной, клубный дом на ул. Эсперова (Крестовский остров), а также комплекс апартаментов на Васильевском острове.