НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 21:44
28 февраля 2017 в 15:31

Мебель – в студию!

Компания Setl City и Первая мебельная фабрика запустили совместную акцию по меблировке квартир в новостройках.

Компания Setl City и Первая мебельная фабрика запустили совместную акцию по меблировке квартир в новостройках.

Предложение рассчитано для владельцев студий, а также одно- и двухкомнатных квартир. Полная обстановка жилья (включая кухонную и корпусную мебель, а также бытовую технику) обойдется новоселу от 160 000 до 300 000 рублей – в зависимости от количества комнат. Минимальная цена комплекта «Квартира, мебель, техника» начинается от 2 млн рублей. Комплектация зависит от типа жилья: студии оснащают кухней с барной стойкой, тумбой под телевизор, полкой, шкафами в прихожую и комнату; для однокомнатной квартиры предлагаются кухня длиной 2400 мм (угловая на выбор), обеденный стол, тумба под телевизор, полка, шкафы в прихожую и комнату; для «двушки» добавляется опция «спальня» (или детская комната – на выбор).

Все кухни оснащают техникой фирмы Hansa: вытяжка, четырехконфорочная варочная панель (в студию – двухконфорочная) и духовка.

Покупатель может выбрать мебель по цвету в зависимости от отделки помещения, выполненной застройщиком.

Партнеры утверждают, что тот же комплект, купленный в розницу, обойдется минимум в 1,5 раза дороже.

«Совместно с Setl City мы разработали специальный продукт. Установленная кухня с подключенной бытовой техникой фактически позволяет въехать в квартиру. Новоселу останется докупить мягкую мебель и аксессуары, но это уже не столь обременительно», – рассуждает руководитель отдела маркетинга холдинга «Первая мебельная фабрика» Мария Огнева.

Она считает, что акция будет востребована молодыми семьями, студентами и рантье, которые приобретают жилье в инвестиционных целях.

Кстати, для Первой мебельной фабрики это не первый контракт с девелопером. В конце прошлого года она подписала договор с компанией Gatchina Gardens на изготовление и поставку мебели для одноименного города-курорта под Гатчиной. 

>Досье NSP
Первая мебельная фабрика, которую возглавляет Александр Шестаков, – одно из ведущих предприятий мебельной отрасли России. Работает с 1945 года. У холдинга есть несколько крупных мебельных центров в Петербурге и Москве («Мебель-Сити», «Мебель-Сити-2», «Мебель-Сити Москва», ТК «Гарден-Сити») и около 30 фирменных салонов в разных городах. В 2014-м компания создала совместное предприятие с швейцарским концерном Alno. Фабрика поставляет мебель для бизнеса и госструктур. В частности, для новой сцены Мариинского театра, Эрмитажа, саммитов ШОС, БРИКС и G20, комплексного оснащения объектов Олимпиады-2014