НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 15:00
3 марта 2017 в 14:49

Ключевая передача

Компания «Северный город» готовится выдать ключи более чем 2200 семьям, купившим квартиры в четырех комплексах застройщика.

Компания «Северный город» готовится выдать ключи более чем 2200 семьям, купившим квартиры в четырех комплексах застройщика.

Первыми начали получать жилье дольщики первой очереди ЖК Green City на пр. Александровской Фермы.

Как отмечают в компании, по опыту работы около 90% помещений принимаются с первого раза. Замечания, высказанные дольщиками при осмотре квартиры, сразу фиксируются в электронном виде. А использование облачных технологий для хранения документов  позволяет более оперативно контролировать работы по устранению недочетов.

В ближайшие месяцы «Северный город» передаст собственникам квартиры в трех других объектах, сданных в декабре 2016-го: в комплексах «Дом на излучине Невы» и «Четыре горизонта» на Пискаревском пр., а также в «Доме у Московского TIME» на Заозерной ул.