НАШ ЦИТАТНИК: «Надо очень аккуратно подходить к частичному изменению фасадов, поскольку оно порой довольно серьёзно меняет здания. Можно удлинить нос Венере Милосской, талию усилить, ноги укоротить. Но Венеры Милосской мы уже тогда не получим...» Владимир Григорьев

13 апреля, 20:21

Причесанные «Ёлки»

17 марта 2017 в 11:45
3 560

Причесанные «Ёлки»

В малоэтажном жилом комплексе Yolkki Village началось благоустройство территории первой очереди.

В малоэтажном жилом комплексе Yolkki Village началось благоустройство территории первой очереди.

Yolkki Village строится на территории 15,5 га у деревни Скотное во Всеволожском районе Ленобласти. Ее будут осваивать в четыре этапа – до 2020 года.  На днях на стройплощадке начались работы по выравниваю рельефа, вскоре застройщик приступит к обустройству внутриквартальных проездов и тротуаров.

«До конца весны во дворе будут детская и спортивная площадка, пешеходные дорожки, зеленые насаждения и цветники. Из квартир первого этажа предусмотрен выход в небольшие палисадники, обустройство которых также закончится  в ближайшие два месяца», – обещает коммерческий директор Yolkki Village Константин Матыцин.

Что касается остальных работ, то в домах первой очереди уже закончена отделка фасадов, устройство кровли и внутренняя стяжка полов в квартирах. Установлены металлические двери. Ведется остекление балконов и отделка мест общего пользования.

Выполнены практически все работы по коммуникациям: монтаж внутреннего электроснабжения, систем отопления, вентиляции, канализации и водоснабжения. Сделана врезка газа к собственной котельной, готовы к работе три артезианские скважины. В течение марта завершится прокладка сетей теплоснабжения.