НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

25 мая, 21:39
17 марта 2017 в 13:57

Чистый старт

Компания Setl City ввела в эксплуатацию первый дом масштабного проекта «Чистое небо» в Приморском районе.

Компания Setl City (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию первый дом масштабного проекта «Чистое небо» в Приморском районе.

Дом переменной высотности – от 12 до 23 этажей – состоит из четырех секций. В нем 787 квартир общей площадью 26 000 кв.м; под коммерческие помещения на первых этажах отведено 5700 кв.м. Подземный паркинг рассчитан на 181 машину. Все квартиры с полной чистовой отделкой. В продаже остались только варианты по переуступке: студии от 2,63 млн рублей, «единички» от 3,72 млн, а также одна «двушка» за 5,49 млн рублей.

В стадии строительства находятся еще пять корпусов (два из них завершат в этом году), семь паркингов и два детсада (каждый на 190 мест). Первый сдадут уже летом. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость». 

Микрорайон «Чистое небо» займет в общей сложности территорию 98 га в районе Каменки. Там предусмотрено 1,3 млн кв.м жилья, четыре школы, восемь садиков, две поликлиники и спортивный комплекс, а также парк. В рамках проекта запланировано благоустройство набережной реки Каменки.