НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 12:57
20 марта 2017 в 14:30

Реверанс военным

Сбербанк снизил ставки на 0,85% по военной ипотеке. Кредиты по программам «Военная ипотека – приобретение готового жилья» и «Военная ипотека – приобретение строящегося жилья» можно получить под 10,9% годовых.

Сбербанк снизил ставки на 0,85% по военной ипотеке. Теперь кредиты по программам «Военная ипотека – приобретение готового жилья» и «Военная ипотека – приобретение строящегося жилья» можно получить под 10,9% годовых.

Максимальная сумма кредита увеличена до 2,22 млн рублей. За 2016 год портфель военной ипотеки Сбербанка вырос на 57%, достигнув к марту 49,2 млрд рублей. Кстати, на долю «Сбера» приходится почти 40% выданных военным займов по всей стране.

«После снижения и упрощения базовых ставок мы снижаем ставки и в рамках военной ипотеки», – говорит директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Сбербанка Николай Васев.