НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

24 июля, 18:15

Краски для служивых

27 марта 2017 в 14:14

Несколько банков аккредитовали по программе военной ипотеки строящиеся корпуса ЖК «Краски лета» в Мурино. Застройщик – «Полис Групп».

Несколько банков аккредитовали по программе военной ипотеки строящиеся корпуса ЖК «Краски лета» в Мурино. Застройщик – «Полис Групп».

ВТБ24 предлагает кредиты для военнослужащих по ставке 12,1% в год. Связь-банк кредитует под 11,25% годовых, а банк «Открытие» – под 11,4%. Первый взнос – не менее 20% от стоимости жилья. Максимальная сумма – 2,1 млн рублей. Стоимость квартир в комплексе варьируется от 1,37 млн до 2,24 млн рублей. Срок сдачи аккредитованных объектов – 2018 год.

Напомним, что к структурам «Полис Групп» сейчас предъявлено около двухсот судебных исков от дольщиков, требующих компенсации за просрочку.