НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 10:21
27 апреля 2017 в 12:00

Юные коммерсанты

Компания Seven Suns Development вывела в продажу коммерческие помещения в жилом квартале «Светлый мир «О’Юность…» в Невском районе.

Компания Seven Suns Development вывела в продажу коммерческие помещения в жилом квартале «Светлый мир «О’Юность…» на ул. Крыленко, в Невском районе.

Девелопер предлагает универсальные встройки в домах первой очереди с выходом на ул. Крыленко. Торговая галерея обустроена на первом и втором этажах. Высота потолков – до 3,7 метра. Площадь реализуемых объектов – от 186 до 600 кв.м. Стоимость квадратного метра варьируется от 100 000 до 140 000 рублей. 

ЖК строится в две очереди: первые четыре монолитных корпуса введены в эксплуатацию в декабре 2016-го, сдача четырех других – IV квартал 2017-го. О состоянии дел на этой стройке NSP рассказала в рубрике «Засланный казачок»