НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

24 июля, 17:46

Рыбацкие квартиры

31 мая 2017 в 08:34

«СПб Реновация» получила разрешение на строительство очередного жилого дома в Рыбацком.

«СПб Реновация» получила разрешение на строительство очередного жилого дома в Рыбацком.

Площадка под строительство находится на 24-м участке квартала Славянка, в Невском районе. Инвестор планирует возвести здесь 28-этажный дом на 319 квартир.

Дом станет частью жилого квартала «ЖИВИ! В Рыбацком». Сейчас идут работы по подготовке строительной площадки. Объект планируют ввести в эксплуатацию в I квартале 2019 года.

Всего новый квартал разместится на территории 31,3 га. Здесь появится более 700 000 квадратных метров жилья. В комплексе будет шесть очередей, по три дома в каждой, высота – от 12 до 29 этажей. Минимальная студия стоит 1,8 млн рублей, трехкомнатная квартира – 4,3 млн.

Все жилье застройщик сдает с полной чистовой отделкой: обои в комнатах, на кухнях и в коридорах, ламинат на полу (плинтусы смонтируют), входные и межкомнатные двери, кафель в санузлах и ванных комнатах, сантехника и пр.

По мере строительства жилья в районе проложат современные инженерные сети, транспортные развязки, создадут необходимую социальную инфраструктуру. Предусмотрены четыре детских садика, три школы, поликлиники. Первые этажи домов будут отведены под продуктовые магазины, парикмахерские, аптеки, салоны красоты и т.д.