НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 09:59
31 мая 2017 в 08:34

Рыбацкие квартиры

«СПб Реновация» получила разрешение на строительство очередного жилого дома в Рыбацком.

«СПб Реновация» получила разрешение на строительство очередного жилого дома в Рыбацком.

Площадка под строительство находится на 24-м участке квартала Славянка, в Невском районе. Инвестор планирует возвести здесь 28-этажный дом на 319 квартир.

Дом станет частью жилого квартала «ЖИВИ! В Рыбацком». Сейчас идут работы по подготовке строительной площадки. Объект планируют ввести в эксплуатацию в I квартале 2019 года.

Всего новый квартал разместится на территории 31,3 га. Здесь появится более 700 000 квадратных метров жилья. В комплексе будет шесть очередей, по три дома в каждой, высота – от 12 до 29 этажей. Минимальная студия стоит 1,8 млн рублей, трехкомнатная квартира – 4,3 млн.

Все жилье застройщик сдает с полной чистовой отделкой: обои в комнатах, на кухнях и в коридорах, ламинат на полу (плинтусы смонтируют), входные и межкомнатные двери, кафель в санузлах и ванных комнатах, сантехника и пр.

По мере строительства жилья в районе проложат современные инженерные сети, транспортные развязки, создадут необходимую социальную инфраструктуру. Предусмотрены четыре детских садика, три школы, поликлиники. Первые этажи домов будут отведены под продуктовые магазины, парикмахерские, аптеки, салоны красоты и т.д.