НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 08:26
6 июня 2017 в 10:31

Волхов впал в детство

В ТК Cubus в Волхове откроется гипермаркет детских товаров «Детство City». Сеть арендовала 968 кв.м. Брокер – компания LCM Consulting.

В ТК Cubus в Волхове откроется гипермаркет детских товаров «Детство City». Сеть арендовала 968 кв.м. Брокер – компания LCM Consulting.

Гипермаркет станет крупнейшим детским магазином в Волхове и Волховском районе. Он откроется уже в июле. В ассортименте – товары для новорожденных и детей младшего и среднего школьного возраста, а также продукция для беременных и кормящих мам. В частности, детское питание, кроватки, коляски, манежи, мебель для детской комнаты, автомобильные кресла, качели, прыгунки, спортивные комплексы, одежда, косметика, игрушки, велосипеды, электромобили и пр.

Кроме того, будет предусмотрена доставка товара, приобретенного как в интернет-магазине сети, так в любом из ее гипермаркетов.

Магазины «Детство City» работают в Петербурге, Ленинградской области и Самаре, всего – 13 точек. По данным брокера, сеть продолжает наращивать присутствие в Петербурге и районных центрах Ленобласти, а также планирует развиваться в других регионах России.

ТК Cubus в Волхове открылся в декабре 2016-го. Общая площадь здания – 10 705 кв.м, арендопригодная – 9978 «квадратов». Среди «якорных» арендаторов: гипермаркеты «Лента» (5500 кв.м) и «Эльдорадо» (1475 кв.м).

>ДОСЬЕ NSP
Девелопер и собственник объектов – ГК ПСО «Строй-Сервис», которая возводит жилые и коммерческие объекты на территории Ленобласти. Год назад она открыла первый ТРК Cubus в Гатчине. Общая площадь здания – 35 000 кв.м, арендопригодная – 19 906 «квадратов», паркинг рассчитан на 700 мест. Фирма планирует и далее развивать сеть Cubus в городах Ленобласти. В этом году обещан запуск третьего проекта, где – пока секрет. &nbsp