НАШ ЦИТАТНИК: «Ипотеку с господдержкой наконец-то свернули, но есть мнение, что для снижения цен на недвижимость потребуется два года. Я рассчитываю, что это произойдет быстрее. По некоторым оценкам, уже во второй половине года возможно снижение цен до 40%...» Анатолий Аксаков

15 июля, 06:25

В Колтушах нашли газ

6 июня 2017 в 15:14

ГК «УНИСТО Петросталь» завершит газификацию ЖК «Чудеса света» на Колтушских высотах к моменту сдачи первых трех домов, то есть уже в этом году.

ГК «УНИСТО Петросталь» завершит газификацию ЖК «Чудеса света» на Колтушских высотах к моменту сдачи первых трех домов, то есть уже в этом году.

Технические условия на подключение к сетям газоснабжения и договоры на техническое обслуживание уже заключены. Газопровод подведен к территории комплекса от «ГРС Всеволожская». Для каждого из 15 домов первой очереди монтируют собственные котельные.

Застройщик использует газовое оборудование и материалы импортного и российского производства, сертифицированные Ростехнадзором. Лимит потребления газа составляет 12,2 млн кубов в год, что позволяет целиком удовлетворить потребности ЖК, в котором будут обитать свыше 7000 человек.

ЖК «Чудеса света» возводят рядом с дер. Аро Колтушского сельского поселения. Всего здесь разместится 248 000 кв.м  жилья комфорт-класса (высота корпусов – от 4 до 12 этажей), а также школа и два детсада. Проект разделен на четыре очереди; полностью завершить его планируют к 2020 году. На данный момент в первой очереди реализовано уже 70% квартир.