НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 09:57
6 июня 2017 в 15:14

В Колтушах нашли газ

ГК «УНИСТО Петросталь» завершит газификацию ЖК «Чудеса света» на Колтушских высотах к моменту сдачи первых трех домов, то есть уже в этом году.

ГК «УНИСТО Петросталь» завершит газификацию ЖК «Чудеса света» на Колтушских высотах к моменту сдачи первых трех домов, то есть уже в этом году.

Технические условия на подключение к сетям газоснабжения и договоры на техническое обслуживание уже заключены. Газопровод подведен к территории комплекса от «ГРС Всеволожская». Для каждого из 15 домов первой очереди монтируют собственные котельные.

Застройщик использует газовое оборудование и материалы импортного и российского производства, сертифицированные Ростехнадзором. Лимит потребления газа составляет 12,2 млн кубов в год, что позволяет целиком удовлетворить потребности ЖК, в котором будут обитать свыше 7000 человек.

ЖК «Чудеса света» возводят рядом с дер. Аро Колтушского сельского поселения. Всего здесь разместится 248 000 кв.м  жилья комфорт-класса (высота корпусов – от 4 до 12 этажей), а также школа и два детсада. Проект разделен на четыре очереди; полностью завершить его планируют к 2020 году. На данный момент в первой очереди реализовано уже 70% квартир.