НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 03:59
15 июня 2017 в 11:30

Арендаторы из леса

Компания «Краслесинвест», которая строит Богучанский ЛПК, арендует офис в «Стокманне».

Компания «Краслесинвест», которая строит Богучанский ЛПК, арендует офис в «Стокманне».

Красноярский «Краслесинвест» арендует офисное помещение площадью 210 кв.м на Невском, 114-116, в бизнес-центре «Стокманн Невский Центр». Договор будет заключен на три года, до июня 2020-го. Плата за весь срок – 16,3 млн рублей. Это около 5,5 млн рублей в год. В платеж помимо офиса включены два машиноместа в подземном паркинге.

Договор заключается через процедуру закупки у единственного поставщика. 

Бизнес-центр класса А располагается на 8-9-м этажах здания торгового комплекса «Стокманн Невский Центр». Объект введен в эксплуатацию в 2010 году. Общая площадь офисов – 5000 кв.м.

АО «Краслесинвест» строит крупнейший лесопромышленный комплекс (ЛПК) на территории Богучанского района Нижнего Приангарья. Это крупнейший инвестиционный проект в области освоения лесов на территории РФ. Общая сумма инвестиций оценивается в 86 млрд рублей.