НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 03:18
16 июня 2017 в 12:15

Десятка в долг

Газпромбанк начал предлагать на объектах компании «Северный город» кредиты по ставке от 10% в год по программе «10-10-10».

Газпромбанк начал предлагать на объектах компании «Северный город» кредиты по ставке от 10% в год по программе «10-10-10».

Минимальный первоначальный взнос начинается от 10%, максимальный срок кредитования – 10 лет. Заемщику необходимо застраховаться от несчастного случая.

Предложение действует до конца года и доступно на квартиры с уже оформленным правом собственности – в «Доме у Московского TIME» (недалеко от ст. метро «Фрунзенская») и в малоэтажном загородном поселке Mistola Hills (во Всеволожском районе).

В строящихся домах Газпромбанк кредитует дольщиков по ставке 10,25% годовых. Срок кредитования – до 25 лет. В перечне аккредитованных новостроек – комплексы Ultra City, «Дом у Елагина острова», «Дом на набережной», «Петровская ривьера» и Green City, а также проекты бизнес-класса холдинга RBI (в него входит «Северный город»).

Застройщик сотрудничает в сфере ипотечного кредитования с двенадцатью банками. С начала года более половины сделок с жильем комфорт-класса заключено с привлечением ипотеки.