НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

18 мая, 19:25
4 июля 2017 в 09:00

Посадский капитал

Банк «Российский капитал» начал выдавать ипотеку на квартиры в третьей очереди ЖК «Муринский Посад» (застройщик – ГК «ЦДС»).

Банк «Российский капитал» начал выдавать ипотеку на квартиры в третьей очереди ЖК «Муринский Посад» (застройщик – ГК «ЦДС»).

Первоначальный взнос составляет не менее 5% от стоимости квартиры, ставка – от 10,75% в год. Сумма кредита – от полумиллиона рублей. Срок – до 25 лет.

Банк аккредитовал дом третьей очереди – второй корпус (под таким номером он обозначен в проекте). Его сдача запланирована на II квартал 2019 года. Сейчас на объекте ведутся работы нулевого цикла: вырыт котлован, началось устройство свайного поля и временных дорог.

Высота двухсекционного корпуса – от 15 до 17 этажей. В нем разместится 641 квартира: студии, «единички» и «двушки» площадью от 28 до 68,5 кв.м. Цена варьируется от 1,6 млн до 3,8 млн рублей.

Весь комплекс будет состоять из восьми жилых корпусов высотой от 13 до 17 этажей. Кроме того, предусмотрены два детских сада – на 270 и 163 места, школа, рядом с которой обустроят стадион, две наземных и одна заглубленная автостоянка.