НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 17:06
13 июля 2017 в 16:44

Потоп в «РИО»

Из-за дождя в петербургском ТРК «РИО» обвалился потолок, холл залит водой. Из здания эвакуировали всех посетителей.

Из-за дождя в центральном холле ТРК «РИО» на ул. Фучика обвалился потолок, холл залит водой. Из здания эвакуировали всех посетителей.

Как сообщили «Фонтанке» в региональном управлении МЧС, спасатели выехали на место происшествия. Судя по фото, обрушилась часть декоративной конструкции потолка.

По прогнозу синоптиков гроза, которая разразилась в городе во второй половине дня, ожидалась 13 июля только к ночи. МЧС о стихии не предупреждало.

ГК «Ташир» (владельцу сети ТРК «РИО») катастрофически не везет. В начале года в одном из столичных торговых комплексов компании случился пожар, а два дня назад сгорел еще один «РИО» в Москве. В результате пожара 10 июля были госпитализированы 14 человек, четверо из них находятся в тяжелом состоянии. Они эвакуированы с места на вертолетах центра экстренной медицинской помощи. Теперь – потоп в Петербурге.