НАШ ЦИТАТНИК: «Исторический центр – заповедная зона Петербурга, где столетиями живут многие поколения. А мы имеем дело со строительными хищниками, которые относятся к жителям, как к грязи на строительных сапогах...» Вячеслав Макаров

24 сентября, 08:43

Жильё на «рябине»

11 марта в 10:02
694

Жильё на «рябине»

Шведская компания Bonava начала продажи ещё в одном корпусе седьмой очереди проекта Gröna Lund, который возводит во Всеволожске. Это дом на 48 квартир по цене от 4 млн рублей.

Шведская компания Bonava начала продажи ещё в одном корпусе седьмой очереди проекта Gröna Lund, который возводит во Всеволожске. Это дом на 48 квартир по цене от 4 млн рублей.

Корпус 7.2 расположен в квартале «Рябиновая роща» – самом тихом в проекте. «Во дворе появится аллея с рябинами и горными соснами, а также места для спокойного отдыха. В домах этого квартала нет студий, зато предусмотрены планировки с собственными придомовыми участками, где можно оформить палисадник. Предусмотрено панорамное остекление, а площадь лоджий позволяет установить шведскую стенку или велотренажёр», – поясняет председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд.

В новом корпусе разместятся квартиры от 46 до 91 кв.м. Это 12 однокомнатных, 18 «двушек» и 18 «трёшек». Есть варианты с местом под сауну, а для квартир первого этажа предусмотрены собственные террасы. В отделку от застройщика входит монтаж тёплых полов в ванных комнатах. Имеются отдельные кладовые, а также открытый паркинг на 58 автомобилей. Этот шестиэтажный дом введут во втором квартале 2021 года.

Стоимость квартир варьируется от 4 млн до 7,4 млн рублей. При покупке жилья в седьмой очереди проекта действует программа трейд-ин, а в подарок к большим квартирам идёт парковочное место.

Жилой квартал Gröna Lund (в переводе «зелёная роща») строят у подножия Румболовской горы. Всего здесь возведут 33 шестиэтажных дома на 1500 квартир. Уже введены в эксплуатацию 15 жилых корпусов. На территории комплекса работает детский развивающий центр и детский сад на 240 малышей, кафе, магазин, салон красоты, обустроены зоны барбекю и игровые площадки. Рядом расположена крытая Gröna Lund Arena (два футбольных поля и зал для групповых занятий).