НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жильё и стройматериалы...» Антон Силуанов

25 июня, 04:21
12 марта 2020 в 16:00

ЛСР обживается на Казанской

«Группа ЛСР» открыла офис продаж в историческом центре Петербурга, на Казанской ул., 44.

«Группа ЛСР» открыла офис продаж в историческом центре Петербурга, на Казанской ул., 44.

Общая площадь здания – 3059 кв.м. Среди соседей ЛСР – медицинский центр «Одонт». Новый офис продаж работает с понедельника по субботу. В пешей доступности – несколько станций метро на Сенной площади и станция «Адмиралтейская». В общей сложности в центральной части города у застройщика теперь четыре офиса продаж, включая один на Невском проспекте.

Как отмечают в ЛСР, на данный момент покупателям доступно более 4000 вариантов квартир в жилых комплексах компании. Минимальный ценник – 2,3 млн рублей. Столько стоит студия в ЖК «Цветной город» в Красногвардейском районе. Последним в продажу поступил восьмой корпус в ЖК «Ручьи» в том же районе; там цены начинаются от 3,52 млн рублей. Стоимость жилья бизнес-класса стартует с 4,8 млн рублей – в ЖК «Морская набережная» на Васильевском острове. Квартиру в элитном Neva Haus на Петровском острове можно приобрести от 11,8 млн рублей.