НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

20 апреля, 09:38

Кольцевая отключила Пискаревский

16 августа 2017 в 13:43

Сегодня закрыли съезд на развязке КАД с Пискаревским проспектом. Ремонт дорожного полотна продолжится до 20 августа.

Сегодня закрыли съезд на развязке КАД с Пискаревским проспектом. Ремонт дорожного полотна продолжится до 20 августа.

«В связи с работами по ликвидации колейности будет полностью перекрыт съезд с внешнего кольца КАД в сторону деревень Новая и Рыбацкое Красногвардейского района», – цитирует РБК начальника территориального ситуационного центра ФКУ Управления федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» Илью Пузыревского.

Зато сегодня завершились работы на внутреннем участке КАД с 19-го по 23-й км, между развязками с Выборгским шоссе и проспектом Энгельса, напоминает издание. Там была закрыта для движения одна полоса и скорость снижена до 50 км/ч.
До 19 августа на КАД перекрыта полоса и действует ограничение скорости на участке от развязки с проспектом Культуры до развязки с проспектом Энгельса. До 21 августа закрыты две полосы между развязками с проспектом Обуховской Обороны и Октябрьской набережной. До 31 августа полностью перекрыто внутреннее кольцо в районе моста через реку Большая Охта. Между транспортными развязками с Шафировским проспектом и Колтушским шоссе можно проехать по внешнему кольцу.