НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 03:17
16 августа 2017 в 15:16

Айболит для Мурино

В одном из домов ЖК «GreenЛандия» скоро откроется частная клиника, она будет принимать граждан и по полисам ОМС.

В одном из домов ЖК «GreenЛандия» в Мурино скоро откроется частная клиника, она будет принимать граждан и по полисам ОМС.

Врачи будут лечить детей и взрослых бесплатно в рамках системы обязательного медицинского страхования. Новый медицинский центр обустроен на Воронцовском бульваре, 4. Жители Мурино смогут записаться на прием к терапевту, лору, педиатру, неврологу и другим специалистам; оборудован там и процедурный кабинет.

На территории комплекса «GreenЛандия» уже открыты детский сад и центр развития, кафе, продуктовые магазины, аптеки и салоны красоты. К концу года в ЖК начнет работать спортивный клуб сети Fitness House на ул. Шувалова, 11.

Застройщиком проекта выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – «Петербургская Недвижимость». Объект сдан в эксплуатацию. Купить свободную коммерческую встройку уже не получится – нет в продаже. Цена помещений по соседству, в ЖК «GreenЛандия-2», – от 7 млн до 29,8 млн рублей.