НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 06:08
21 августа 2017 в 15:33

«Буквоед» на Родео

Магазин книжной сети «Буквоед» открылся на третьем этаже ТРК «Родео Драйв» в Калининском районе.

Магазин книжной сети «Буквоед» открылся на третьем этаже ТРК «Родео Драйв» в Калининском районе.

Оператор арендовал более 400 кв.м рядом с торговой галереей детских товаров, кинотеатром и фудкортом. На данный момент сеть насчитывает 118 филиалов, из них в Петербурге – свыше 70. В планах компании на этот год – запуск 40 магазинов, 25 из них откроются в разных частях Северо-Запада.

«Буквоед» готов арендовать крупные площадки – от 300 до 1000 кв.м, в том числе и цокольные этажи. По словам брокеров, компания ориентируется на низкую ставку или процент от товарооборота, что в большей степени подходит для торговых центров, но, как правило, не применяется в стрит-ритейле.

ТРК «Родео Драйв» на пр. Культуры (принадлежит FORT GROUP) прошел реконцепцию пять лет назад. Общая площадь объекта – 47 534 кв.м, арендуемая – 32 559 кв.м. Более 30% комплекса отведено под зону отдыха и развлечений, например, здесь работают аквапарк и картинг.