НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 07:20
24 августа 2017 в 10:00

Парковка отменяется

Перехватывающие парковки у станций метро «Ленинский проспект», «Кировский завод», «Купчино», «Обухово» и «Волковская» закрываются на реконструкцию до 30 ноября.

Перехватывающие парковки у станций метро «Ленинский проспект», «Кировский завод», «Купчино», «Обухово» и «Волковская» закрываются на реконструкцию до 30 ноября 2017-го, сообщает Комитет по развитию транспортной инфраструктуры.

КРТИ запланировал автоматизацию стоянок. Они будут оснащены системами видеонаблюдения, терминалами автоматизированной оплаты, шлагбаумами, стойками въезда-выезда и электронными табло, на которых будет отображаться количество свободных мест.

Автостоянка у станции «Ленинский проспект» (у дома 16 по проспекту Народного Ополчения) закроется 25 августа, у станции «Кировский завод» (возле дома 47, лит. Ф по проспекту Стачек) – 30 августа. 4 сентября начнутся работы на автостоянке возле станции «Купчино» (на пересечении Витебского проспекта и Звездной улицы), 6 сентября – у станции «Обухово» (возле дома 27 по улице Грибакиных). Точная дата закрытия парковки на Касимовской улице возле станции «Волковская» пока неизвестна.

Те, кто оставляет машину возле «Купчино», смогут воспользоваться парковкой западнее дома 108, лит. А по Витебскому проспекту и рядом с домом 5, лит. О на Балканской площади. По информации КРТИ, готова к приему автомобилей и перехватывающая парковка у станции «Бухарестская» (возле дома 70, лит. А по улице Салова).