НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 05:52
4 сентября 2017 в 05:30

Офис в небе

Компания «Петербургская Недвижимость» открыла офис продаж на территории ЖК «Чистое небо» в новом микрорайоне Каменка.

Компания «Петербургская Недвижимость» открыла офис продаж на территории ЖК «Чистое небо» в новом микрорайоне Каменка.

Офис обустроен в первом корпусе ЖК на Комендантском пр., 67. Покупателям доступны все виды услуг: от консультаций и экскурсий по кварталу до бронирования квартиры и подачи заявки на ипотеку. Офис работает в режиме «одного окна» со вторника по субботу с 10:00 до 19:00.

ЖК «Чистое небо» – проект компании Setl City по освоению двух кварталов в районе продолжения Комендантского проспекта (по совокупности – 98 га). Всего здесь построят около 1,3 млн кв.м жилья, а также 14 объектов социальной инфраструктуры. В марте введены в эксплуатацию первые две очереди комплекса. 

«Петербургская Недвижимость» – эксклюзивный брокер застройщика. У агентства есть 29 офисов продаж, включая шесть консультационных пунктов, расположенных в торговых центрах города, и 14 представительств на объектах.