НАШ ЦИТАТНИК: «Именно инвестиции в людей сегодня – основной наш тренд. Что касается недвижимости, мой опыт показывает, что на длинном отрезке времени это один из самых устойчивых рынков для инвестиций...» Андрей Лушников

8 февраля, 13:14

КАД выравнивается

18 сентября 2017 в 15:08

Развязку КАД с Западным скоростным диаметром (ЗСД) и Дачным проспектом поставили на ремонт. Три съезда будут перекрыты по очереди. Работы закончатся 22 сентября.

Развязку КАД с Западным скоростным диаметром (ЗСД) и Дачным проспектом поставили на ремонт. Три съезда будут перекрыты по очереди – до 22 сентября.

О начале работ по устранению колеи на развязке КАД сообщило Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад». С сегодняшнего дня перекрыт съезд №11 с внешнего кольца КАД на Предпортовую улицу, затем закроют съезд с Дачного проспекта на Предпортовую и съезд №7 с Дачного проспекта на внешнее кольцо КАД. Ремонтом дорожного покрытия занимается ЗАО «ВАД».

Сроки завершения ремонта могут быть скорректированы с учетом погодных условий. На время работ установят временные дорожные знаки и смонтируют световую сигнализацию. Информация о полном перекрытии съездов будет выведена на табло.

Также с сегодняшнего дня и до 25 сентября в связи с ликвидацией колеи закрыты для движения вторая и третья полосы на участке КАД от развязки с автомобильной дорогой «Нарва» (Таллинское шоссе) до развязки с автомобильной дорогой Стрельна – Пески. На первой полосе вводится ограничение скоростного режима до 50 км/ч.