НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 14:24
25 сентября 2017 в 15:01

Сети для «Адмирала»

До конца года в ТРК «Адмирал» (у метро «Адмиралтейская») откроется фитнес-клуб «Легенда» и еще два крупных сетевика. Брокер сделок – компания Colliers International.

До конца года в ТРК «Адмирал» (у метро «Адмиралтейская») откроется фитнес-клуб «Легенда» и еще два крупных сетевика. Брокер сделок – компания Colliers International.

На четвертом этаже здания заработает спортклуб сети «Легенда», которая арендовала 1180 кв.м. Это первый объект оператора в центре города, два клуба функционируют на юге и севере Петербурга. Здесь предложат полный спектр программ «сухого» фитнеса: йогу, пилатес, танцы, единоборства и пр., а также финские сауны, солярии и т.д.

На втором этаже 612 кв.м займет «Л’Этуаль», крупнейшая парфюмерно-косметическая сеть в России. Она насчитывает более 900 торговых точек, из них 44 в Петербурге. В ассортименте ритейлера – более 150 брендов парфюмерии, декоративной косметики, средств для ухода и личной гигиены и пр.

Еще 638 «квадратов» на этом же уровне арендует ювелирная сеть Sunlight. В Петербурге работают 20 магазинов бренда, в ТРК «Адмирал» будет самый большой. До конца года Sunlight запустит еще три  магазина. Sunlight входит в пятерку крупнейших ювелирных сетей в России, всего у компании – более 300 ювелирных гипермаркетов. В ассортименте – свыше 30 000 изделий со всего мира: от золотых и серебряных украшений, часов и мужских аксессуаров до драгоценностей, выпущенных в единственном экземпляре.

Общая площадь ТРК «Адмирал» – 9577 кв.м, арендопригодная – 5787. Он открылся в конце 2014-го. В ноябре 2016-го собственник объекта (холдинг «Петро Мир») решил поменять концепцию ТРК и привлек Colliers International. 

«Основную задачу мы видим в раскрытии преимуществ местоположения – рядом со станцией метро «Адмиралтейская», Невским проспектом, Большой и Малой Морскими улицами. Здесь плотный пешеходный и туристический трафик, точки притяжения студентов и молодежи. Мы создаем торговый центр, который гармонично впишется в уже сложившую атмосферу этих улиц. В ТРК «Адмирал» можно будет провести время в демократичных кофейнях, вкусно перекусить, заняться спортом, приобрести модные вещи, аксессуары и подарки», – рассуждает Мария Косыгина, управляющая ТРК «ПИК» и ТРК «Адмирал» департамента управления недвижимостью Colliers International.

По данным брокера, с учетом трех новых арендаторов, заполняемость комплекса достигла 74%.