НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

20 апреля, 17:25

Энергетики признали Лондон

2 октября 2017 в 15:16

Компания «Л1» получила от ПАО «Ленэнерго» акт о соответствии техническим условиям третьего и четвертого корпусов ЖК «Лондон Парк».

Компания «Л1» получила от ПАО «Ленэнерго» акт о соответствии техническим условиям третьего и четвертого корпусов ЖК «Лондон Парк».

Теперь готовые корпуса можно подключить к электроснабжению по постоянной схеме.

Застройщик также получил справки о выполнении ТУ по сетям телефонии и телевидения и положительное заключение от ТГК по теплоснабжению корпусов. В октябре в новые дома подадут тепло.

ЖК «Лондон Парк», расположенный на проспекте Просвещения, – это закрытый жилой квартал с большой охраняемой территорией и собственной инфраструктурой. В нее входят детский сад, школа, ТРК, спортивные центры и многоуровневый паркинг на 2200 машиномест.

Первые два корпуса ЖК «Лондон Парк» сданы и заселены, ввод в эксплуатацию оставшихся двух многосекционных жилых домов первой очереди намечен на конец года. По данным застройщика, сейчас на стройке работают около 600 человек.