НАШ ЦИТАТНИК: «Интерес населения к сегменту ИЖС продолжит укрепляться в связи с законодательными нововведениями, в частности, с запуском ипотеки с открытием эскроу-счетов. Приобретение строящегося жилого дома обходится значительно дешевле, чем покупка квартиры...» Кирилл Царев

14 июня, 13:46

Дачи «под ключ»

25 марта 2016 в 13:05

В коттеджном поселке «Ольшаники-2» приступают к закладке восьми домов. Девелопер проекта – Геннадий Черненко – прогнозирует спрос на готовые коттеджи.

Дома будут передавать покупателям полностью готовыми к проживанию, останется завезти только мебель и всякие аксессуары. Клиент может выбрать варианты отделки.

«У нас большой опыт строительства элитных вилл и жилых комплексов в Германии и Греции. Подрядчиков контролируют финские и немецкие специалисты, а проектирует немецкое архитектурное бюро. У нас нет двух одинаковых зданий», - без излишней скромности расписывает свои объекты Геннадий Черненко, застройщик коттеджных поселков «Ольшаники-2» и «Хвойное».

Площадь будущих коттеджей – от 120 кв.м, размеры участков – от 10 до 23 соток. Стоимость домовладений – от 8 млн рублей. Здесь можно купить также участки без подряда.

Поселок «Ольшаники-2» строится в Выборгском районе на берегу Чернявского озера.

Подробности – на бумаге.