НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жильё и стройматериалы...» Антон Силуанов

25 июня, 13:44
31 марта 2016 в 11:33

«Космические» сотни

В апреле ГК «ЦДС» объявляет специальную акцию, в рамках которой продаст 200 квартир на специальных условиях. В акции участвует жилье как в строящихся, так и в уже сданных домах, расположенных в Петербурге и Ленобласти.

Специальное предложение распространяется на жилые комплексы в Петербурге, Мурино, Кудрово, Буграх, Янино, Репино и Пушкине. Например, в проектах комплексного освоения «Муринский Посад» и «Новое Мурино» квартиры, в зависимости от корпуса, подешевеют на 4-8%. А неподалеку, в Буграх, скидки на жилье составят от 5% до 15%. Здесь застройщик уже завершил возведение комплексов «Северные высоты 1» и «Северные высоты 2», но продолжает строить ЖК «Новые Горизонты». Помимо скидки, в этих проектах можно получить место в паркинге в подарок или бесплатную отделку квартиры "под ключ".

В комплексе «Луначарского 40», а также в нескольких корпусах проектов «Кантемировский» и «Приневский» установлена дополнительная 5%-я скидка, которая суммируется со скидкой при 100%-й оплате. С таким же дисконтом продаются и некоторые квартиры в комплексах «Весна 2» и «Весна 3», которые строятся в Кудрово.

Руководитель отдела продаж ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко говорит, что и на остальных объектах, не участвующих в акции «200 квартир на космических условиях», в апреле предлагают 2%-ю скидку, а также бесплатную услугу по оформлению права собственности и 15%-ю скидку на чистовую отделку квартир.