НАШ ЦИТАТНИК: «В третьем квартале заметно сокращение объёма сделок с новостройками. Но, полагаю, по итогам года девелоперы окажутся в плюсе – за счёт активных продаж в I полугодии. А вот «запаса» для снижения цен практически нет из-за возросшей себестоимости...» Максим Жабин

23 октября, 15:05

Строители выходят в онлайн

25 марта 2020 в 06:43
938

Строители выходят в онлайн

Союз строительных объединений и организаций переводит диалог бизнеса и власти в онлайн, организуя цикл специальных видеоинтервью.

Из-за распространения коронавируса Союз строительных объединений и организаций переводит диалог бизнеса и власти в онлайн, организуя цикл специальных видеоинтервью.

В рамках подготовки ежегодной практической конференции «Развитие строительного комплекса Петербурга и Ленобласти» Союз традиционно организует серию тематических встреч застройщиков с чиновниками. Из-за угрозы распространения коронавируса запрещено проведение массовых мероприятий, поэтому саму конференцию перенесли. Нет возможности проводить и очные встречи. Но отрасль продолжает работу, проблем, требующих обсуждения с представителями городских органов власти, не становится меньше. Более того, в новых эпидемиологических и экономических реалиях вопросов всё больше. Поэтому Союз решил перевести диалог бизнеса и власти в онлайн, запланировав цикл видеоинтервью с руководителями и экспертами комитетов и служб. А представителям строительного сообщества предлагают присылать вопросы в адрес чиновников Комитета по строительству, КГА, КГИОП, Службы госстройнадзора. Эти вопросы (персонифицированные или от имени компании) и лягут в основу интервью. Задать вопрос можно на сайте ССОО или отправить на ssoo_pr@mail.ru.