НАШ ЦИТАТНИК: «Если на федеральном уровне не будет предложено каких-либо альтернатив льготной ипотеке, осенний сезон рискует стать рекордно низким для рынка первичной недвижимости...» Никита Пальянов

14 мая, 01:15

«Георг Ландрин» онлайн

28 марта 2020 в 06:00
968

«Георг Ландрин» онлайн

ГК «Абсолют Строй Сервис» организует для покупателей квартир видеовстречи с менеджерами офиса продаж ЖК «Георг Ландрин».

ГК «Абсолют Строй Сервис» организует для покупателей квартир видеовстречи с менеджерами офиса продаж ЖК «Георг Ландрин».

Заказ видеовстречи происходит через форму обратного звонка на сайте проекта (нужно лишь указать удобную дату и время). Связь устанавливается на выбор – через приложения Skype, Telegram, WhatsApp, Viber. В ходе консультации можно узнать о скидках и акциях застройщика, условиях рассрочки и ипотеки, а также о квартирографии; посмотреть фото- и видеоматериалы со стройплощадки. Почти все этапы сделки также можно провести онлайн. Клиенту необходимо будет только посетить банк для открытия аккредитива.

Комплекс ЖК «Георг Ландрин» строят в Выборгском районе, на Большом Сампсониевском проспекте, 77/7, где раньше размещалась кондитерская фабрика «Азарт» (до революции – «Георг Ландрин»). Два корпуса уже введены в эксплуатацию в декабре 2019-го. Они рассчитаны на 451 квартиру, которые уже передают владельцам. Готов и многоуровневый паркинг на 296 авто, предусмотрен также детский сад для 105 малышей.

В рамках второй очереди строят ещё 12 жилых секций на 693 квартиры, бизнес-центр (около 8500 кв.м) и подземный паркинг на 411 мест. Продажи стартовали в декабре 2018 года. Ввод второй очереди – в III квартале 2022-го.