НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 02:39
12 мая 2016 в 14:41

Ginza накормит репой

Холдинг Ginza Project в начале июня откроет ресторан The Repa на Театральной площади, 18/10. Он заработает на месте некогда известного заведения «За сценой».

Рестораторы поясняют, что название для нового проекта выбрано неслучайно: репа - самый древний корнеплод на планете и основа рациона славян, а в театре так называют репетицию. В основу концепции заложен принцип «реальный километр», под которым подразумевается  место происхождения продукта, его производитель и технологии. В меню - аутентичные сезонные продукты России и стран таможенного союза.

Общая площадь помещения – 180 кв.м, в отдельном кабинете установят стол на 12 персон, за которым будут проходить эногастрономические ужины и дегустации.

Интерьер The Repa создан дизайнером Аленой Ахмадуллиной и сочетает элементы северного минимализма, театрально-сказочные образы и суперсовременные формы.

В ресторане обещают собрать самую большую в Петербурге коллекцию российских вин.

По предварительным оценкам, средний чек составит 2500 рублей.