НАШ ЦИТАТНИК: «Этот год продемонстрировал интересный тренд. Обычно застройщики землей не торговали, а приобретали площадки под свои проекты. Сейчас рынок подвижный. Половина запланированных к реализации проектов предлагается на рынке...» Эдуард Тиктинский

26 декабря, 19:54

Ginza накормит репой

12 мая 2016 в 14:41

Холдинг Ginza Project в начале июня откроет ресторан The Repa на Театральной площади, 18/10. Он заработает на месте некогда известного заведения «За сценой».

Рестораторы поясняют, что название для нового проекта выбрано неслучайно: репа - самый древний корнеплод на планете и основа рациона славян, а в театре так называют репетицию. В основу концепции заложен принцип «реальный километр», под которым подразумевается  место происхождения продукта, его производитель и технологии. В меню - аутентичные сезонные продукты России и стран таможенного союза.

Общая площадь помещения – 180 кв.м, в отдельном кабинете установят стол на 12 персон, за которым будут проходить эногастрономические ужины и дегустации.

Интерьер The Repa создан дизайнером Аленой Ахмадуллиной и сочетает элементы северного минимализма, театрально-сказочные образы и суперсовременные формы.

В ресторане обещают собрать самую большую в Петербурге коллекцию российских вин.

По предварительным оценкам, средний чек составит 2500 рублей.