НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

6 октября, 13:31
12 мая 2016 в 14:41

Ginza накормит репой

Холдинг Ginza Project в начале июня откроет ресторан The Repa на Театральной площади, 18/10. Он заработает на месте некогда известного заведения «За сценой».

Рестораторы поясняют, что название для нового проекта выбрано неслучайно: репа - самый древний корнеплод на планете и основа рациона славян, а в театре так называют репетицию. В основу концепции заложен принцип «реальный километр», под которым подразумевается  место происхождения продукта, его производитель и технологии. В меню - аутентичные сезонные продукты России и стран таможенного союза.

Общая площадь помещения – 180 кв.м, в отдельном кабинете установят стол на 12 персон, за которым будут проходить эногастрономические ужины и дегустации.

Интерьер The Repa создан дизайнером Аленой Ахмадуллиной и сочетает элементы северного минимализма, театрально-сказочные образы и суперсовременные формы.

В ресторане обещают собрать самую большую в Петербурге коллекцию российских вин.

По предварительным оценкам, средний чек составит 2500 рублей.