НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 15:39

«Штабной» поселок

19 мая 2016 в 15:29
3 342

«Штабной» поселок

ГК «Штаб» вывела на рынок новый коттеджый поселок «Северные Террасы» во Всеволожском районе. На старте продаж участки без подряда предлагают по 250 000 за сотку.

Территория размером 15 га граничит с деревней Скотное, недалеко строится ЖК Yolkki Village, до КАД - 10 км. Она поделена на 33 лота - от 6 до 9,3 соток. Статус земли – ИЖС. Покупателям обещают электричество (10 кВт), уличное освещение, магистральный газ и  водопровод от скважин. Все это входит в стоимость участка. Дополнительно собственникам придется потратиться на водоотведение.

Покупатели могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой на восемь месяцев от застройщика, а также ипотекой от Сбербанка и Россельхозбанка.   

Ближайшие объекты социально-бытовой инфраструктуры находятся в поселке Вартемяги.

>Досье NSP
ГК «Штаб» основана в 2012-м. В активе девелопера четыре завершенных проекта и шесть – в стадии реализации (КП «Поляны», «Константиновка», «Солнечный», «Софийские Сады», «Карпаты» и «Северные Террасы»)