НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 15:16
26 мая 2016 в 15:23

Триумфальная «Рамка»

В первой очереди ЖК «Триумф Парк» открылся спорт-бар «Рамка». Под него арендовано коммерческое помещение размером 111 кв.м.

Бар рассчитан на 33 места, в меню - большой выбор крафтового пива и других алкогольных напитков, а также горячие и холодные блюда, салаты и пр. Средний чек - на уровне 600 рублей.

«Рамка» - второй проект действующих арендаторов, которые уже запустили  в этом комплексе кафетерий «Булково» и планируют развиваться дальше.

«В западной культуре бары давно стали местом для каждодневных встреч. У нас в России этот формат тоже развивается и с каждым годом становится все популярнее, но, как правило, за пределами центра города значительно меньше мест, где можно вечером посидеть с друзьями и приятно провести время. Думаю, сейчас будут активно развиваться кафе, бары и рестораны именно в формате «у дома». В апреле мы открыли в «Триумф Парке» кафетерий «Булково», где можно спокойно отдохнуть в семейном кругу. А спорт-бар «Рамка» отлично подойдет для просмотра спортивных трансляций в компании друзей или соседей», - говорит шеф-повар и один из основателей кафетерия Кирилл Ольховский.

Сегодня в сданных корпусах «Триумф Парка» уже обитают свыше 2500 человек. В общей сложности комплекс рассчитан на 20 000 жителей. Поэтому потребность в инфраструктуре постоянно растет. Здесь уже работают продуктовые магазины, семейный центр, пекарня, кондитерская, медицинский центр и кафетерий.