НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 08:26
30 мая 2016 в 11:08

«Неоклассика» для банка

«Промсвязьбанк» аккредитовал строящийся малоэтажный комплекс «Неоклассика» на Пулковских высотах. Это третий банк, который выдает ипотеку на объекте.

Кредит в банке «Санкт-Петербург» предоставляется под 11,7% годовых, при первоначальном взносе от 20%, срок - от одного года до 25 лет.

«Доля ипотечных сделок по нашему ключевому объекту сейчас достигает 20%. Мы постоянно расширяем партнерские отношения с банками. Приятно, что  «Промсвязьбанк» тоже оказал доверие МЖК «Неоклассика», - говорит Николай Урусов, исполнительный директор строительной компании «Красная стрела».

ЖК «Неоклассика» строят в рамках масштабного проекта КОТ «На Царскосельских холмах». Комплекс состоит из трех четырехэтажных домов. В них предусмотрены 295 квартир площадью от 31 до 126 кв.м. Стоимость жилья начинается с 72 000 рублей за кв.м. Застройщик также предлагает рассрочку до окончания работ (второй квартал 2018-го) при первоначальном взносе от 30% до 50%.

Проект КОТ реализуется на территории 300 га и включает жилые кварталы, бизнес-зону, а также большое количество объектов торговой, развлекательной, социальной инфраструктуры. На соседнем  с ЖК "Неоклассика" участке проектируется муниципальная школа и детский сад, строительство которых будет завершено в ближайшие два года.