НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 11:56
6 июня 2016 в 16:00

Колодец как арт-объект

В коттеджном поселке «Ольшаники-2» выставлен на продажу «особенный» дом: с отреставрированным финским колодцем и большим раскидистым деревом, «выросшим» посреди террасы.

Коттедж площадью 113 кв.м построен на холме, на участке 18 соток. К нему пристроена просторная терраса, которая огибает находящееся на участке раскидистое дерево. В результате создается ощущение, что оно выросло прямо посреди террасы. Девелопер также сохранил и отреставрировал старый финский колодец, который теперь стал своеобразным арт-объектом. Дом полностью готов, все коммуникации (газ, вода, электричество, вентиляция, канализация) разведены, дополнительно оборудована сауна.

Стоимость домовладения – 7,4 млн рублей.

Поселок строится в Выборгском районе. Здесь можно купить участок без подряда или готовый дом. Застройщик КП «Ольшаники-2» и «Хвойное» - Геннадий Черненко.