НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

18 мая, 22:50
21 июля 2016 в 11:17

«Огни» становятся ближе

До 11,2% годовых снижена ставка по ипотеке с господдержкой от Абсолют Банка на квартиры в первой очереди ЖК «Огни залива» (застройщик - компания «БФА-Девелопмент»).

Ипотека предоставляется на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита составляет 8 млн рублей. Абсолют Банк обещает рассмотреть заявку за два рабочих дня.

«Ставка 11,2% годовых является  заметным преимуществом по сравнению со стандартными 12%, - комментирует Светлана Денисова, начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент». - Это выливается в ощутимую экономию для покупателей жилья в комплексе «Огни Залива».

Первая очередь «Огней Залива»  - это три монолитных дома, рассчитанные на 2120 квартир. Жилье продают с полной чистовой отделкой. На первых этажах предусмотрены встроенные коммерческие помещения, а в цокольном этаже – охраняемый паркинг. Обеспечен контроль доступа в парадные, установлены  лифты фирмы Mitsubishi. Во дворах – детские игровые площадки и прогулочные зоны.