НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

27 ноября, 05:24

«Огни» становятся ближе

21 июля 2016 в 11:17
3 353

«Огни» становятся ближе

До 11,2% годовых снижена ставка по ипотеке с господдержкой от Абсолют Банка на квартиры в первой очереди ЖК «Огни залива» (застройщик - компания «БФА-Девелопмент»).

Ипотека предоставляется на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита составляет 8 млн рублей. Абсолют Банк обещает рассмотреть заявку за два рабочих дня.

«Ставка 11,2% годовых является  заметным преимуществом по сравнению со стандартными 12%, - комментирует Светлана Денисова, начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент». - Это выливается в ощутимую экономию для покупателей жилья в комплексе «Огни Залива».

Первая очередь «Огней Залива»  - это три монолитных дома, рассчитанные на 2120 квартир. Жилье продают с полной чистовой отделкой. На первых этажах предусмотрены встроенные коммерческие помещения, а в цокольном этаже – охраняемый паркинг. Обеспечен контроль доступа в парадные, установлены  лифты фирмы Mitsubishi. Во дворах – детские игровые площадки и прогулочные зоны.