НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 16:08
25 июля 2016 в 15:02

Шведы привлекают местных

Квартиры шведского девелопера Bonava (ранее - «NCC Жилищное строительство») будет продавать агентство недвижимости Becar. В Петербурге и Ленобласти у этого застройщика три объекта, около 1500 квартир.

Партнеры уже заключили соответствующий договор. Becar будет торговать жильем в комплексах Skandi Klubb, который строится на Петроградке, «Эланд» (расположен у метро «Девяткино») и Gröna Lund - во Всеволожске. При этом свой отдел продаж у Bonava остается: квартиру можно будет приобрести как у застройщика, так и у брокера.

Ранее шведский концерн услугами российских агентств не пользовался. «Выбирая партнера, мы руководствовались несколькими критериями, но в приоритете были репутация и опыт. Соглашение между Bonava и Becar позволит сделать покупку квартиры более комфортной»,- говорит генеральный директор Bonava в России и Финляндии Юусо Хиетанен.