НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 16:27
26 июля 2016 в 15:33

Застройщик ставит на повышение

Компания «БФА-Девелопмент», которая недавно завершила первую очередь комплекса «Огни залива», планирует повысить цены в связи с оживлением покупательской активности.

На объекте отмечают рост интереса покупателей к квартирам разного метража. «Если тенденция, которую мы наблюдаем, сохранится, осенью возможен пересмотр цен»,– говорит начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова.

Напомним, что комплекс расположен в Красносельском районе на проспекте Героев. Первым в апреле 2016-го был введен в эксплуатацию корпус №10: здание площадью примерно 65 000 кв.м, рассчитанное на 725 квартир. Затем ввели еще два: в 11-м корпусе – 725 квартир, в 12-м - 670. На первых этажах этих зданий расположены встроенные детские сады. Застройщик - ООО «Дудергофский проект», входящее в ГК «БФА-Девелопмент».

Все квартиры в первой очереди продают с полной чистовой отделкой. Студий уже не осталось, но есть одно-, двух- и трехкомнатные варианты. Минимальная стоимость «единички» площадью 35,5 кв.м составляет 3,6 млн рублей. Цены на «двушки» площадью от 52 «квадратов» начинаются с 4,9 млн рублей, а трехкомнатные квартиры стоят от 6,5 млн.