НАШ ЦИТАТНИК: «Если не будет нового шторма, возможно, в 2024-м на рынке недвижимости появится тренд на восстановление..» Борис Мошенский

30 ноября, 00:38

Гараж под проценты

28 июля 2016 в 11:38

Банк «Возрождение» снижает ставки по ипотеке для первичного рынка и по кредитам на покупку мест в паркингах. По программе «Ипотека с господдержкой» базовая ставка банка составляет 11,6% годовых.

Ранее она распространялась только на кредиты, которые предоставлялись на покупку жилья у застройщиков–партнеров банка «Возрождение». Сейчас деньги под такой процент банк готов выдавать любому, кто подходит под условия программы «Ипотека с господдержкой».

 Тем, кто не вписывается в программу, но хочет приобрести жилье в  новостройке по ДДУ, банк предлагает 12,8% годовых, если у застройщика есть соглашение с «Возрождением»  на проведение сделок через аккредитив. На 0,5% (до 13% годовых) снижена ставка на приобретение апартаментов по договорам долевого участия или через предварительный договор. Под те же проценты можно занять на приобретение загородного дома (на стадии строительства).

Базовая ставка на приобретение машиномест снижена с 14% до 13,75%. Правда, этот кредитный продукт пока разработан банком только для жителей Москвы и Московской области.