НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 14:53
10 августа 2016 в 10:51

Инвесторам пора размяться

Здание лучшей российской теннисной базы, расположенное во Всеволожске, продадут с молотка.

Площадь капитального здания составляет 6100 кв.м, участка под ним (оформлен в аренду) – 2,5 га. На территории спортшколы расположены семь грунтовых летних кортов, четыре крытых стационарных корта, тренажерный зал, раздевалки, кафе, парковка. Комплекс построен десять лет назад и рассчитан на обучение 120 детей.  

Недвижимость принадлежит ООО «Всеволожская детская теннисная академия» (ВДТА). По договору с собственником объект и продается. Академия – обладатель множества наград, в числе которых «Лучшая теннисная база России», «Лучшая спортивная база при проведении международных и Всероссийских соревнований по теннису».

«Не исключено, что ВДТА останется в комплексе в качестве арендатора, – говорит Ольга Желудкова, начальник департамент по работе с проблемными и непрофильными активами банков РАД. - Учитывая высокий уровень спортшколы и тот факт, что она расположена  в рекреационной зоне, которая подразумевает использование участков под объекты культуры и спорта, мы ищем инвестора среди профильных компаний».

Стартовая цена лота – 200 млн рублей.