НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 21:05
24 августа 2016 в 14:51

«Фрау Техника» пришла на Охту

В ТРЦ «Охта Молл» откроется магазин техники для дома DNS «Фрау Техника». Арендатор занял 1300 кв.м на втором этаже комплекса. Эксклюзивный брокер сделки — компания JLL.

DNS «Фрау Техника» - один из форматов магазинов сети DNS, где большой ассортимент цифровой техники дополнен бытовой электроникой. Магазин предложит более 100 000 товарных позиций, в том числе холодильники, плиты, микроволновые печи, товары для дома, ухода за собой и т.п. Помимо продукции, представленной в торговом зале, технику можно заказать и через интернет-магазин оператора.

Первый магазин компании DNS открылся в 1998-м во Владивостоке. Сегодня сеть насчитывает более 1700 точек в 500 городах России. В Петербурге работают 36 магазинов DNS разных форматов. В следующем году сетевик намерен запустить еще более десяти объектов в Петербурге и Ленобласти.

«В «Охта Молле» будет представлен наш самый прогрессивный формат», - говорит Максим Гарус, исполнительный директор сети DNS в Петербурге:

«Охта Молл» откроется уже 27 августа и станет одним из крупнейших ТЦ Петербурга. Его общая площадь – 140 000 кв.м, аредопригодная – 78 000. В двух подземных уровнях расположатся паркинг и гипермаркет, на четырех наземных этажах разместятся более 250 операторов.