НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 03:22

Сбербанк вернулся на землю

9 апреля 2020 в 07:56

Сбербанк открывает отделения по всей стране – по пожеланиям клиентов.

Сбербанк открывает отделения по всей стране – по пожеланиям клиентов.

Сегодня по всей стране в обычном режиме открылись отделения Сбербанка. В некоторых  регионах – так просто все. «Учитывая пожелания клиентов и исходя из их интересов, с 9 апреля все отделения банка будут переведены в обычный режим работы, чтобы обеспечить шаговую доступность наших сервисов и услуг рядом с домом», – комментирует Александр Ведяхин, первый заместитель председателя правления Сбербанка.

Режим работы устанавливается для каждого отделения индивидуально. «При этом банк настоятельно рекомендует клиентам отдавать предпочтение дистанционным сервисам, по возможности избегать расчётов наличными и пользоваться услугами отделений и банкоматов только в случае крайней необходимости, чтобы минимизировать посещение общественных мест», – говорится в сообщении банка. 

Банковская отрасль относится к жизнеобеспечительным, поэтому запрет на работу в апреле её не касается, поясняют эксперты.