НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

7 октября, 02:20
16 сентября 2016 в 11:17

Семь ароматов для Невского

Завтра на Невском проспекте, 115 открывается новый бутик Louis Vuitton. Он занял помещение в 600 кв.м, где ранее располагался другой премиальный бренд – Babochka.

В новом магазине помимо женской одежды появится полная коллекция мужской, а также ювелирные изделия и линия из семи ароматов Les Parfums Louis Vuitton от парфюмера Жака Кавалье. Как сообщает Sobaka.ru, в бутике будет доступна услуга горячего тиснения, и нанести на покупки можно будет не только свои инициалы – специально к открытию везут уникальное клише с видом Петербурга. И это не все сюрпризы: к новоселью Николя Жескьер высылает в наш город эксклюзивную коллекцию обуви, купить которую можно будет только по новому адресу.

О том, что Louis Vuitton открывает второй бутик в Петербурге, мы писали месяц назад. Продолжит ли работу первый магазин этого бренда на Большой Конюшенной улице, 13А, пока неизвестно. Компания арендует там порядка 350 кв.м.