НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 22:11
21 сентября 2016 в 06:17

Офис в камне

Новый офис продаж компании «ЛенСпецСМУ» откроется завтра в строящемся жилом комплексе «Самоцветы» на Васильевском острове.

Здесь можно будет ознакомиться с актуальным предложением квартир, получить консультацию по условиям приобретения и возможностях ипотечного кредитования, забронировать и купить жилье.

Комплекс возводят на Уральской улице, рядом с наб. реки Смоленки. Он займет участок размером 8 га, на котором ранее располагался завод им. Калинина. Здесь появятся четыре десятиэтажных жилых корпуса, рассчитанные в общей сложности более чем на 2000 квартир. Под зданиями предусмотрены паркинги – на 1733 машиноместа. Также в комплексе запроектирован отдельно стоящий детский сад. Полностью завершить проект планируют в 2018 году.