НАШ ЦИТАТНИК: «Отдельные субсидируемые кредитные линии на создание социальных объектов с гарантиями от государства для низкомаржинальных проектов могут позволить девелоперу возводить школы и детсады одновременно с первыми домами жилого комплекса...» Анатолий Клинков

15 апреля, 06:11

Военные остались без зубов

26 сентября 2016 в 07:10

Компания «Крисмас Дентал+» пытается через суд получить под стоматологический кабинет встройки в Военмехе на 1-й Красноармейской.

Филиал стоматологической клиники (ее главный офис – на Невском проспекте) заработал в Военмехе пару лет назад. Вскоре его пришлось закрыть: Росреестр отказал в регистрации договора, придравшись к кадастровым бумагам. Университет (в оперативном управлении которого находится здание на 1-й Красноармейской, 3-9) охладел к сделке и не стал ничего исправлять, а попытка собственника оспорить отказ Росреестра в суде обернулась неудачей.

На днях первая инстанция отказала в иске.

Корреспондент NSP позвонил в офис «Крисмас Дентал+», представившись клиентом, которому удобно было бы лечить зубы на Красноармейской улице. Секретарь сочувственно сообщила, что по этому адресу филиал, видимо, уже никогда не откроется.