НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

24 апреля, 10:25

Бомонд от недвижимости

29 сентября 2016 в 15:31

На Всероссийский жилищный конгресс, который проходит сейчас в Петербурге, собрались около 2000 человек из сотни российских городов и 25 зарубежных стран.

Примерно половина участников – это руководители агентств недвижимости, 30% – собственники и топ-менеджеры девелоперских компаний, 20% – банкиры, юристы и страховщики.

В рамках трехдневной программы заявлено около 80 мероприятий, посвященных рынку недвижимости, строительства и ипотечного кредитования, в том числе Петербургский ипотечный форум.

А сразу после завершения конгресса 1-2 октября на площадке СКК (у ст.м. «Парк Победы») состоится очередная выставка «Жилищный проект». В этом году она справляет 10-летие.

В октябрьском «Жилпроекте» примут участие свыше трехсот организаций. Свои объекты и услуги представляют ведущие застройщики, агентства недвижимости, банки, юридические и страховые компании. Деловая программа насчитывает более ста разнообразных встреч – семинаров, презентаций и автобусных туров.

Тематических блоков несколько: «Городская недвижимость», «Где жить?», «Загородная недвижимость», «Строительство загородного дома», «Зарубежная недвижимость» и «Мастерская загородного домостроения». Для тех, кого интересуют дорогие объекты, откроется салон «Недвижимость бизнес-класса». Посетители интерьерного салона познакомятся с новинками в сфере дизайна и декора, строительных и ремонтно-отделочных материалов. Будет также работать центр скидок: потенциальным покупателям предложат дисконт на услуги брокеров и на покупку городских и загородных объектов.

Вход на выставку – по бесплатным пригласительным билетам. Скачать билет можно на сайте жилпроект.рф.