НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

28 сентября, 06:16
5 октября 2016 в 12:13

Что за комиссия, создатель...

Утвержден новый состав комиссии по городскому хозяйству и градостроительству Законодательного собрания. Изменился он не так уж кардинально.

Депутаты немного изменили название комиссии. Теперь помимо городского хозяйства и градостроительства она займется не только "земельными", но и всеми "иущественными вопросами". Возглавит комиссию, как и прежде, Сергей Никешин. Остаются в ней и несколько депутатов, заседавших в прошлом созыве. Это «оппозиционеры», которые поддерживают петербургских градозащитников, – Борис Вишневский и Алексей Ковалев. Из прежнего созыва в комиссию также вошли депутаты Андрей Анохин и Игорь Высоцкий. Среди новичков – Анатолий Дроздов, Владимир Носов, Александр Тетердинко, Александр Ходосок и Андрей Васильев. Все они представители фракции «Единая Россия».

Первое заседание комиссии в новом составе пройдет уже завтра.